16.12.2015, 19:39

Пятерикова заявила, что Дремов был убит точно так же, как Беднов, Мозговой, Малыш

Виктор Белый | Всі новини автора

Бывшая танцовщица стриптиза, а ныне «лидер» сепаратистского общественного движения «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова прямо обвинила так называемого «главу ЛНР» Игоря Плотницкого в убийстве казачьего атамана из Стаханова Павла Дремова.

По словам Пятериковой, ликвидация Дремова была заказным делом и оно стало очередным убийством в целой серии подобных акций против полевых командиров боевиков, совершенными людьми Плотницкого в течение последнего года.<

«Я считаю, что это серийное убийство. Точно так же были убиты Беднов, Алексей Мозговой, Малыш - мэр Первомайска. И если первое убийство - с Бедновым взяла на себя «прокуратура ЛНР», то остальные убийства Плотницкий обещал взять «на контроль», и до сих пор нет никаких результатов! Их СМИ уже обвинили в убийстве украинскую сторону - я в это никогда не поверю!» – сказала Пятерикова.

Также она пояснила, что в ее руки попал внутренний документ от организации «Мир Луганщине» под названием «Информация о личностях, способных негативно повлиять на результат кандидата от «ОД «Мир Луганщине» на местных выборах – 2016». В этом документе среди «неблагонадежных лиц как раз значилась не только фамилия Дремова, но также и ее собственная.

«Это не выдумка украинских журналистов, это реальный документ!», - подчеркнула она.

По словам сепаратистки, обнародовав в СМИ этот документ, она пребывала в полной уверенности, что всплывшая информация защитит Дремова. Однако ее надежды не оправдались.

В отношении своей ликвидации Пятерикова заявила, что ничего не боится, так как уверена, что с ней не будут расправляться «исключительно силовым путем», ведь за ней все же не стоят «ребята с оружием и нет бронетранспортеров». Понимая, что она является наиболее вероятной следующей жертвой, все же заверяет «единомышленников», что «страха не чувствует», но будет бороться с Плотницким в политическом поле. В настоящее время, со слов Пятериковой, официальные структуры «ЛНР» уже приступили к реализации борьбы с ней, начав блокировать ее в соцсетях, создавая всевозможные сайты-клоны и всячески мешая ее пропаганде «русского мира».

Теги новин: