03.05.2018, 18:53

Лига Чемпионов УЕФА: Сколько стоит квартира в Киеве в день финала

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Как известно, 26 мая на НСК "Олимпийский" в украинской столице пройдет финал Лиги Чемпионов УЕФА, матч между "Реалом" и "Ливерпулем". По этому поводу в Киев приедет много иностранных граждан, передает Час Пик.

Так, 3-комнатная квартира в Киеве в ночь с 26 на 27 мая возле метро Позняки составит практически 1000 долларов.

квартира

Эконом-вариант составит около 800 долларов за ночь.

квартира

А вот хозяин квартиры на улице Шулявской подготовился основательно к Лиге Чемпионов - он поставил посреди комнаты настольный футбол. В квартире советская мебель и обои с цветочками. Стоимость ее за ночь будет составлять практически 1500 долларов.

квартира

В свою очередь, "апартаменты" с большим телевизором, но советским шифоньером составит 1050 долларов за ночь.

квартира

Есть еще предложения для иностранцев. Так, двухкомнатная квартира на метро Дрогобычи стоит более 1500 долларов. Мебель в ней не "совдеповская", но все же явно не тянет на такую стоимость, к тому же за одну ночь.

квартира

Кроме этого, сайт, с которого собранные киевские "апартаменты" рекомендует брать побыстрее, а то ведь разберут с необычаемой скоростью, так как Лига Чемпионов не за горами.

Между тем, со стоимостью комнат в гостиницах цены обстоят не лучше. Так, к примеру, за трехместный номер на выходные просят почти 140 000 гривен.

гостиница

Разработчики сайта booking.com убеждают туристов, выхватить трехместный номер в Киеве за 140000 гривен - это огромный успех, ведь, как оказалось, есть еще дороже.

Читайте также: НАТО против РФ: Что происходит в акватории Черного моря

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss