14.05.2021, 20:55

Степанов покинет пост главы МОЗ: в ВРУ поступило представление от Шмыгаля

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Степанов

В Верховную Раду Украины поступило представление от премьер-министра Дениса Шмыгаля об увольнении с поста главы МОЗ Максима Степанова. Кроме того, сообщается об отставке министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Об этом заявила на своей сранице в социальной сети Facebook пресс-секретарь спикера Верховной Рады Украины Ольга Туний, передает Час Пик.

Туний отметила, что в ВРУ поступило представление от премьер-министра Дениса Шмыгаля об увольнении с поста главы МОЗ Максима Степанова.

"Официально сообщаю, что в Верховную Раду Украины поступило представление премьер-министра Украины об отставке министра здравоохранения Максима Степанова", - написала Туний.

Кроме того, заявления об отставке поступило от министра развития экономики и министра инфраструктуры.

"В связи с многочисленными запросами от средств массовой информации сообщаю: В Верховную Раду Украины поступили заявления об отставке от министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и пинистра инфраструктуры Владислава Криклия", - написала Туний.

Читайте также: В Украине разрабатываются "ковидные сертификаты" с учетом требований ЕС и ВОЗ

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss