24.05.2017, 11:34

Мелания Трамп несчастлива в браке? Журналисты засняли странное поведение первой леди

Дина Марченко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Общественность обратила внимание на странное поведение первой леди США. Вполне возможно, что в семейных отношениях Дональда и Мелании Трамп не все гладко.

Уже не единожды жена американского президента игнорирует его попытки взять ее за руку на публике, передает Час Пик.<

Первый такой случай камеры журналистов запечатлели во время визита президентской четы в Израиль. После прибытия в Тель-Авив в аэропорту Трамп протянул руку в сторону супруги, но Мелания незаметно шлепнула его по ладони. Это видно на видеозаписи, опубликованной в Твиттере.

Еще раз подобное случилось в Риме. Сходя с трапа самолета, Трамп хотел подать жене руку, но та, не заметив или нарочно проигнорировав его жест, начала поправлять волосы.

Пользователи соцсетей гадают, что могло стать причиной столь странного поведения первой леди. Многие подозревают, что она несчастлива в браке и ей надоело притворяться, что все хорошо. В комментариях под видео из Израиля отметили, что Мелания даже идет по красной дорожке на приличном расстоянии от супруга.

Также пользователи привели для сравнения фото предшественника Трампа – Барака Обамы и его жены Мишель, семейное счастье которых было видно невооруженным глазом.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss