24.10.2017, 09:22

В Чечне военнослужащий хладнокровно застрелил четверых сослуживцев: стали известны подробности

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В одной из воинских частей Чечни старлеем Росгвардии были застрелены из пистолета-пулемета четверо росгвардейцев.

Так, вчера, 23 октября, старший лейтенант, дагестанец решил выяснить отношения с офицером, подавшим ходатайство об отстранении от военной службы за нарушения, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. Предварительно выпив горячительных напитков, старлей взял из комнаты для хранения оружия пистолет-пулемет, затем направился к своему обидчику.<

Дорогу к офицеру ему преградил комвзвода. Он пытался остановить и успокоить своего сослуживца, в результате чего взводный был застрелен первым. Трое рядовых военнослужащих выбежали на звук выстрела, где в тот же момент были убиты дагестанцем. Однако добраться до своего обидчика убийца не успел. Военнослужащими этой части была вызвана группа специального назначения Росгвардии. Преступник намеревался скрыться от спецназа, в результате чего был застрелен.

ВСУ СК РФ возбудило уголовное дело по факту убийства. На место происшествия была направлена специальная комиссия из центрального аппарата Росгвардии, которая должна установить причины случившегося.

Между тем, в понедельник, 23 октября, в Армении военнослужащий случайно застрелил из автомата своего сослуживца, в результате чего совершил суицид. Все обстоятельства данного происшествия выясняются.

Читайте также: РФ взламывает мобильные телефоны солдат Североатлантического Альянса - НАТО

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss