27.10.2017, 16:00

В России поймали маньяка, который перекручивал тела своих жертв через мясорубку

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Россияне еще не отошли от известий о краснодарских каннибалах, как снова появилась шокирующая новость. Житель Волгоградской области убил двух молодых женщин, расчленил их тела и перекрутил в мясорубке. Жертвами потрошителя стали две подруги из Волжского.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.<

Маньяка по имени Александр задержали 27 октября в одном из супермаркетов, рядом с ним находилась потенциальная жертва.

Следствию удалось выяснить, что жительницы Волжского (28 и 29 лет) утром 13-го октября покинули караоке-клуб в сопровождении мужчины. После этого их больше никто не видели, телефоны девушек были отключены.

После задержания отморозка всплыли жуткие подробности — 31-летний мужчина познакомился с девушками в кафе, а утром пригласил к себе гости. Там он изнасиловал их и убил. Чтобы замести следы преступления, он расчленил тела и перекрутил их в мясорубке.

Позже, в поисках новой жертвы, он в интернете познакомился с жительницей Московской области. Женщина, которая воспитывает дочь-подростка, согласилась на встречу. Во время совместных покупок в торговом центре преступника задержали, таким образом ей удалось избежать самого страшного.

На сайте МВД России сообщается, что при задержании подозреваемый не оказывал сопротивления сотрудникам полиции. У преступника богатое криминальное прошлое.

Смотрите здесь: Полгода между жизнью и смертью: корабль подобрал девушек с собаками, дрейфовавших в Тихом океане

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss