25.01.2021, 15:44

Путин прокомментировал фильм Навального о своем дворце

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
путин

Президент России Владимир Путин заявил, что дворец в Геленджике, о котором рассказывается в фильме оппозиционера Алексея Навального, ему не принадлежит.

Об этом Путин заявил во время онлайн-конференции со студентами, передает Час Пик.

Глава Кремля заявил, что не смотрел фильм полностью из-за отсутствия времени, а видел только некоторые фрагменты, которые ему приносили помощники.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", - сказал Путин.

Он заявил, что "слухами о его дворце в Геленджике" россиянам пытаются "промыть мозги". По словам Путина, из всего увиденного в фильме его заинтересовало только виноделие.

Также Путин назвал "монтажом и компиляцией" кадры из фильма, где он якобы плавает в бассейне в своем дворце.

"Ну вот разместили мою фотографию плавания стилем баттерфляй. Я так корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. И не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки. Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще", - заявил Путин.

Напомним, в субботу в России прошли массовые акции протеста с требованием отпустить арестованного Навального.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss