28.05.2022, 12:59

"То ли еще будет": Российские оккупанты начали насиловать женщин в Белгородской области

Леся Матвеева | Все новости автора
Иллюстративное фото / Открытый источник

Россияне, которые были уверены, что зверства военных РФ на территории Украины - это фейк и происки украинских спецслужб, уже начинают прозревать. Российские военные начали совершать массовые зверства даже на территории РФ.

В Белгородской области, которая граничит с Украиной и используется как перевалочный пункт российских войск, значительно увеличилось количество заявлений об изнасиловании. Об этом свидетельствует очередной перехваченный телефонный разговор российского оккупанта с женой, сообщает Час Пик со ссылкой на СБУ.

В разговоре с супругом, который воюет в Украине, женщина сообщила, что в Белгородской области с прибытием на ротацию российских солдат из других регионов участились случаи изнасилования.

По ее словам, российские военные пытаются завлечь даже несовершеннолетних. Также известен случай об изнасиловании девушки пятнадцатью солдатами.

Видимо, хорошо зная о бесчинствах и зверствах, которые россияне творят в Украине, оккупант советует женщине пореже выходить из дома и не привлекать к себе внимание военных.

Теперь и россиянки на себе испытают "честность и порядочность" российских вояк, которые, как утверждают в Кремле, "не воюют с мирным населением". Многие уже с ужасом думают о возвращении мужей с войны, которые превратились в кровожадных тварей и готовы убивать даже по возвращении на родину.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик