12.12.2019, 09:18

Близкие Анастасии Заворотнюк ответили на слухи о параличе актрисы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Анастасия Заворотнюк

В сети появились слухи о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк оказалась парализованной. Близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" прокомментировали новые слухи.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк после перенесенной операции навсегда осталась парализованной. Родные "Няни Вики" назвали эту новость фейком, сообщает Час Пик. <

Ряд изданий, ссылаясь на инсайдера, сообщили, что актрисе была проведена операция на головном мозге. После операции у Анастасии Заворотнюк, якобы, полностью парализована правая часть тела. 

Семья актрисы не стала долго молчать и прокомментировала появившуюся новость о ее состоянии здоровья.

На специально созданной для опровержения фейков официальной странице в Instagram podderzhka_azavorotnyuk появилось сообщение, в котором близкие сделали заявление, прокомментировав информацию о параличе актрисы.

"Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". 

А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что родные Заворотнюк не подтвердили информацию о ее параличе, но и не опровергли слухи. Семья атрисы по-прежнему отказывается давать официальные комментарии для прессы, поскольку считает неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни.

Преданные поклонники, в свою очередь, продолжают молиться за здоровье Анастасии Заворотнюк и пишут в ее адрес много теплых слов и пожеланий, выражая поддержку ей и ее семье.

Читайте также: "Я так долго этого ждала!": Таисия Повалий сообщила о пополнении в семье

Анастасия Заворотнюк

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss