26.01.2020, 09:55

"Ласковый май": стало известно, куда пропал, как живет и выглядит Юрий Шатунов сейчас (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
шатунов

Лидер группы "Ласковый май" Юрий Шатунов в определенный момент исчез с экранов и, как будто, перестал существовать. Что на самом деле случилось с артистом и как он живет сегодня?

Сегодня Юрию Шатунову 46 лет. Он по прежнему продолжает петь, но уже в Европе, передает Час Пик со ссылкой на российские и украинские СМИ.

Карьера Шатунова началась в 1 лет, когда он стал лидером популярной группы "Ласковый май". Однако к концу 1990-х он исчез с экранов и группа, фактически. развалилась, несмотря на попытки продюсера воскресить ее.

Причина заключается в том, что артист переехал в Германию, где и по сегодняшний день продолжает заниматься сольной карьерой, сам пишет себе музыку и тексты.

Известно, что он женат на гражданке Германии, уроженке Мюнхена. В счастливом браке у них родились двое детей - мальчик и девочка. 

В СМИ редко появляются семейные фото пары, однако не так давно всплыли несколько снимков, на которых вся семья в сборе. Сын и дочь очень мало унаследовали он некогда популярного отца, они очень похожи на маму и являются полноправными гражданами Германии.

Читайте также: "Дом-2 с Анфисой Чеховой": главные новости реалити-шоу

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss