10.03.2020, 13:21

Не договорились о гонораре: сериал "Сваты" покинула одна из главных актрис - СМИ

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
сваты

Популярный сериал "Сваты", похоже, потерял одну из главных героинь. Ходят слухи, что проект покинула Людмила Артемьева, не договорившись с продюсером о гонораре.

Татьяна Кравченко, известная по роли Валюхи в сериале "Сваты" рассказала, что Людмила Артемьева не будет сниматься в седьмом сезоне, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

По словам Кравченко, причина ухода Артемьевой - финансовая. Якобы она не смогла договориться с продюсером сериала относительно гонорара. Поэтому в седьмом сезоне ее не будет - весь сюжет сконцентрируется только вокруг истории знакомства и свадьбы Будько.

Артемьева не дает на этот счет никаких комментариев. Однако Федор Добронравов подтвердил, если верить СМИ, что на съемках в Минске актрисы не было.

Ранее в СМИ ходили слухи, что Добронравов также покидает проект по причине усталости. Однако актер не подтвердил информацию. По его словам, он не устал ни чуть. И даже наоборот - "Сваты" его любимый проект, который он покидать не собирается и даже надеется, что будет снят восьмой сезон.

Однако о съемках восьмого сезона говорить пока рано. Тем более, что седьмой сезон позиционируется как завершающий.

Читайте также: Группа Go_A изменила песню для "Евровидения": в сети требуют удалить "это позорище"

facebook tweeter live rss