28.06.2020, 16:19

"Я не сдался": Сын Виктора Павлика сделал новое заявление о своем лечении от рака

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
сын виктора павлика

Сын украинского певца Виктора Павлика Павел, которому поставили страшный онкологический диагноз, опроверг слухи о том, что он прекратил борьбу с болезнью.

В новом посте в Фейсбуке Павел отметил, что "не собирается снова писать слезные истории", а хочет расставить точки над "і", передает Час Пик.

"Самое первое и самое важное: я не сдался! Многие отписал мне, что я не должен сдаваться, что я должен поверить в излечимость и т.д... Возможно я действительно случайно написал так, что это выглядело как последние слова. Но это не так!" - пишет парень.

По его словам, он не собирается сидеть и ждать дальнейшего развития болезни, хотя об этом и можно было подумать, читая его предыдущий пост.

«Не для того я пошел на военную службу, чтобы ждать пока что-то случится. Я пошел туда, чтобы находить пути решения проблем даже там, где их совсем невозможно увидеть. Поэтому просто ждать я никогда не буду. Я и в дальнейшем буду бороться и жить с верой в свою победу над моим новым врагом", - написал Павел.

Он также отметил, что не отказывался от лечения, а лишь решил прекратить недейственную химиотерапию, которая отравляет и истощает организм.

"Мы с врачами и родителями решили дать иммунитету возможность восстановиться и начать самому участвовать в уничтожении болезни", - написал парень.

Он также дал понять, что не собирается испытывать на себе "альтернативную медицину", которую ему советуют в комментариях.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss