13.03.2020, 12:59

В Лисичанске задержан рецидивист, который нагло ограбил пожилого мужчину

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск, грабеж

В Лисичанске полиция задержала ранее судимого местного жителя, который подозревается в серии имущественных преступлений. Незадолго до задержания 30-летний мужчина нагло ограбил беспомощного пенсионера.

В полицию обратился пожилой мужчина, который сообщил, что его ограбил неизвестный Преступник проник в домовладение пенсионера и воспользовавшись беспомощностью хозяина открыто завладел мобильным телефоном, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Грабитель спокойно скрылся с места преступления. Пострадавший описал полицейским его приметы.
Сотрудники лисичанской полиции провели комплекс следственно-оперативных мероприятий, в ходе которых личность и местонахождение грабителя были установлены.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту следственным отделом Лисичанского отдела полиции открыто уголовное производство по ст. 186 УК Украины "Грабеж". 

Проводятся следственные действия по установлению причастности задержанного к совершению еще трех аналогичных преступлений.

Напомним, в Луганской области в связи с распространением коронавируса введен карантин с 12 марта до 3 апреля в учебных учреждениях и детских садах. Проведение массовых мероприятий ограничили, а проведение спортивных соревнований возможно, но без зрителей. Уже определено место обсервации, где будут размещены больные, заразившиеся коронавирусом, и люди, контактировавшие с ними.

Читайте новости города и региона:

Медучреждения Луганской области получили оборудование для борьбы с коронавирусом

В Лисичанске на Центральном рынке правоохранители изъяли пиво и сигареты на сумму более 200 тысяч гривен

На блокпосту "Лисичанск-Бахмут" задержан набитый оружием микроавтобус

В Луганской области разыскивают свидетелей смертельного ДТП

facebook tweeter live rss