29.04.2021, 11:47

"Любовь зла!": Жительница Северодонецка попала в сети брачного афериста

Леся Матвеева | Все новости автора
Иллюстративное фото / Открытый источник

Жительница Северодонецка на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, который сразу предложил ей более серьезные отношения. Мечтая о свадьбе, она разрешили ему проживать в своей квартире. Через неделю кавалер "испарился" вместе с деньгами своей новой "возлюбленной".

Полицейские разоблачили брачного афериста. В отношении 37-летнего безработного жителя г. Кременная открыто уголовное производство по ст. 190 УК Украины "Мошенничество". Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

В полицию г. Северодонецк обратилась 33-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее обокрал мошенник. Всего за неделю, живя вместе с женщиной, он под разными предлогами выманил у нее около 30 тысяч гривен, после чего скрылся.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение афериста. В рамках открытого уголовного производства следователи и оперативники проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области.

Полиция обращается к гражданам, пострадавшим от действий мошенника, с просьбой сообщить по телефонам: 095 234 57 37 или 102.

В Северодонецке за последние дни произошло сразу несколько преступлений и громких происшествий. Сначала в соцсетях появилась новость о пропаже молодой женщины. Также Северодонецк потрясло известие об изнасиловании 6-летней девочки. А еще в Северодонецке произошло ДТП, в котором пострадал 7-летний ребенок

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик