24.08.2021, 11:59

В Северодонецке до смерти забили 23-летнего парня

Леся Матвеева | Все новости автора
полиция

В Северодонецке в больнице от полученных телесных повреждений скончался пострадавший, которого "скорая" забрала с улицы в бессознательном состоянии. Правоохранители просят откликнуться свидетелей преступления.

Предварительно установлено, что 20 августа в 23:40 на спец линию "103" позвонила местная жительница, которая обнаружила потерпевшего возле д. 30 по бульвару Дружбы Народов. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникаций полиции Луганской области.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (повлекшее смерть потерпевшего).

Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа по раскрытию тяжких преступлений, в состав которой вошли профессиональные правоохранители как местного подразделения, так и Главного управления Нацполиции в Луганской области.

По информации правоохранителей, принимаются исчерпывающие меры по установлению обстоятельств происшествия и лица, совершившего правонарушение. В том числе проводится мониторинг сети интернет для выявления информации, которая поможет в раскрытии преступления.

"Уважаемые граждане, если вам известна любая информация о произошедшем или вы стали свидетелем преступления, обратитесь в ГУ Национальной полиции в Луганской области по адресу: г. Северодонецк ул. Вилесова, 1. Телефон дежурной части (066) 920 84 57 или в Сєвєродонецькое Районное управление полиции по адресу: г. Северодонецк, ул. Партизанская, 16. Или по телефонам: (06452) 4-41-30, (095) 234 57 37 или 102", - говорится в сообщении полиции.

Читайте также: В Северодонецке патрульные остановили авто, в котором обнаружили женщину без сознания и взрывное устройство

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик