Рогалики с ананасами
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u62/foto3919.jpg?itok=-6-O4OIe)
![](/sites/default/files/category_pictures/konk.png)
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/u62/foto3919_0.jpg)
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/u62/foto3920.jpg)
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/u62/foto3921.jpg)
Такими нежными рогаликами вы всегда можете удивить неожиданных гостей или порадовать своих близких в выходной день!
1. Консервированные ананасы нарезать полукольцами.
2. Слоеное тесто разморозить, нарезать полосками приблизительно 2х5 см.
3. Обмотать каждый ломтик ананасов полоской теста.
4. Рогалики выложить на противень и испечь в духовке 30 минут.
5. Готовые изделия сверху помазать медом, при желании можно посыпать сахарной пудрой или корицей.
Не забудьте сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге!