18.02.2013, 21:49

Рогалики с ананасами

Н. Беленькая | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
Слоеное тесто - 0,5 кг Ананасы консервированные (кружочками) - 1 банка мед сахарная пудра корица (по желанию)
Время приготовления: 
30.00

    Такими нежными рогаликами вы всегда можете удивить неожиданных гостей или порадовать своих близких в выходной день!

1. Консервированные ананасы нарезать полукольцами.
2. Слоеное тесто разморозить, нарезать полосками приблизительно 2х5 см.
3. Обмотать каждый ломтик ананасов полоской теста.
4. Рогалики выложить на противень и испечь в духовке 30 минут.
5. Готовые изделия сверху помазать медом, при желании можно посыпать сахарной пудрой или корицей.<

   Не забудьте сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге!

 

экзотические фрукты
тесто слоеное
мед
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss