Пирог сладкий с орехами

2 ст. муки
150 г сл. масла
3 ст сахара
4 яйца
1/4 ложки соды
1 ст. л сахарной пудры
2 ст. ядер грецких орехов

Муку смешать с содой и порубить на столе с маслом. Желтки растереть до бела с 2 ст. сахара. Затем смешать с рубленной мукой. Замесить тесто, вынести его на холод на 15 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт.
Уложить в форму, смазанную маслом. Поверхность пласта посыпать измельченными орехами, смешанными с 1/2 ст. сахара. Затем залить взбитыми с 1/2 ст. сахара с белками в крепкую пену. Выпекать пирог в духовке при температуре 220-240 гр. Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой.