18.04.2013, 20:48

Пасхальные венки

ингредиенты: 
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 ст. нарезанных грецких орехов
  • 1 1/2 ст. молока
  • 25 г дрожжей
  • кожуру от 1 шт. лимона
  • мука
  • окрашенные яйца

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить остальніе продукті и муку, чтобі получить плотное тесто. Оставитьего в теплом месте подниматься в течение 30 минут. Затем сделайте шарики из теста, из них сделайте жгутики длиной около 30 см. Сделайте из них веночки и разложите на смазанном листе. В середину каждой булочкиположить 1 крашеное яйцо. Покрыть яичным желтком и выпекать в умеренно нагретой духовке.

0
Голосов пока нет