14.06.2013, 21:01
Ореховый хлеб
ингредиенты:
- 3 стакана пшеничной муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- 1 чайная ложка соды
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 0,5 чайной ложки морской соли
- 1,5 стакана игристого вина
- 1 столовая ложка меда
1. Просеять муку с содой и порошком для выпечки, с грецким орехом и солью.
2. В центре сформировать углубение и влить вино и мед. Перемешивают деревянной ложкой до получения однородной смеси.
3.Налейте в небольшую форму или лотки для выпечки, смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями. Запечь в предварительно нагретой духовке при 180 ? С в течение 20-50 мин в зависимости от размеров формы.
Голосов пока нет