"Минутная" пицца
для теста:
4 ст. л. сметаны,
4 ст. л. майонеза,
2 яйца,
9 ст. л. муки без горки;
начинка — любая,
сыр твердый.
Конечно, может это и не настоящая пицца, но вполне съедобно, а главное - быстро!
Взбейте яйца, сметану, майонез, затем добавьте муку и хорошо перемешайте. У вас получится тесто такой консистенции, как на оладьи. Выливайте его на сковороду, а затем кладите любую начинку и засыпайте ее толстым слоем сыра. Накройте сковороду крышкой, ставьте на плиту и готовьте на слабом огне. Когда сыр хорошо расплавиться - пицца готова. Дайте ей немного остыть (а то она может быть жидковатой), чтобы она лучше резалась.