04.12.2012, 19:59
Пицца Bianco Neve
ингредиенты:
- Тесто
- чеснок - 1 зубчик
- ветчина - 200 г
- руккола - 1 пучок
- моцарелла - 250 гр
- сыр пармезан - 75 г
- орегано
- петрушка
- тимьян
- базилик
- розмарин
Очистите чеснок и натрите на терке или нарезать очень мелкими кусочками, рукколу промывают и нарезают. Смешайте с чесноком.
Распределите тесто в смазанную форму для выпечки, нагреть в печи и посыпать мукой. Выложить на тесто рукколу, нарезанную ветчину и специи.
Накройте ломтиками моцареллы и посыпьте пармезаном
Выпекать в очень горячей духовке.
салат
колбаса и ветчина
мука пшеничная
сыр
дрожжи
Метки кулинария:
Голосов пока нет