04.12.2012, 19:59

Пицца Bianco Neve

ингредиенты: 
  • Тесто
  • чеснок - 1 зубчик
  • ветчина - 200 г
  • руккола - 1 пучок
  • моцарелла - 250 гр
  • сыр пармезан - 75 г
  • орегано
  • петрушка
  • тимьян
  • базилик
  • розмарин

Очистите чеснок и натрите на терке или нарезать очень мелкими кусочками, рукколу промывают и нарезают. Смешайте с чесноком.

Распределите тесто в смазанную форму для выпечки, нагреть в печи и посыпать мукой. Выложить на тесто рукколу, нарезанную ветчину и специи.

Накройте ломтиками моцареллы и посыпьте пармезаном

Выпекать в очень горячей духовке.

салат
колбаса и ветчина
мука пшеничная
сыр
дрожжи
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет