Пирог "Маркиза"
- 1 стакан муки
- 1 порошок для выпечки
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 кофейная чашка сахарной пудры
- 1 пачка сливочного масла
- 1 упаковка творога
- 1 п. ванильного сахара
- орехи (по желанию)
Муку, ??три яичных желтка, порошок для выпечки, сахарную пудру и сливочное масло смешать. Вымесить тесто. 1/3 от него положить на 10 мин в морозильную камеру. Между тем взять три яичных белка, сахар, ваниль, творог и взбить их очень хорошо миксером, пока смесь не станет воздушной.
2/3 теста положить в форму и распределить, чтобы были края. Затем вылить творожную смесь и затем натереть на терке тесто, которое вы поставили в морозильник, пока вы не покроете поверхность.
Если вы хотите, посыпьте сверху орехами.
Выпекать при температуре 180 градусов, пока пирог не подрумянится. Затем вынуть из духовки и посыпать немного сахарной пудрой.