10.11.2012, 21:09

Пирожное "Рафаэлло"

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
  • яйца - 5 яичных белка
  • сахар - 250 г
  • кокосовая стружка - 100 г
  • мука - 100 г
  • порошок для выпечки - 2 ч.л.
  • молоко - 1 стакан
  • Крем
  • сгущенное молоко - 1
  • масло - 250 г, мягкого
  • кокосовая стружка - 100 г
  • Шоколад - 100 г измельченного белого

Взбить яичные белки с сахаром, добавить кокосовую стружку и смешать. Добавить просеянную муку, порошок для выпечки и размешать.

Вылейте смесь в покрытую бумагой для выпечки форму и поставьте запекать в нагретую до 180 градусов духовку.

Выпекать до бледно-розового цвета. Готовый корж положить охлаждаться, смазать молоком.

Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой.

Добавить расплавленный и охлажденный шоколад и, наконец, кокосовую стружку.

На корж положить крем, поставить в холодильник на несколько часов. Разрезать на куски.

мука пшеничная
масло сливочное
сгущенное молоко
какао, шоколад
яйца
орехи
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет