20.04.2012, 18:11

Американские кексы с шоколадом

Владимир Гонтарь | Все новости автора
ингредиенты: 

125 г сливочного масла
125 г сахара
ванильный сахар
2 яйца
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
100 мл молока
Шоколад

Взбить масло Добавить сахар и ванильный сахар, помешивая, до образования однородной смеси. Постепенно добавить яйца.
Смешать муку с разрыхлителем и медленно добавить в смесь поочередно с молоком, постоянно помешивая. Нарезать шоколад на мелкие кусочки и добавить в тесто. Вылить тесто в формы для кексов. Заполнить на две трети. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

мука пшеничная
какао, шоколад
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет