29.05.2020, 15:18

В Лисичанске полиция разыскала водителя BMW, сбежавшего с места ДТП

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск, ДТП

В Лисичанске патрульная полиция разыскала водителя BMW, который стал виновником ДТП и скрылся с места происшествия. Оказалось, что мужчина не имел права садиться за руль автомобиля, поскольку никогда не получал водительского удостоверения.

ДТП произошло в Лисичанске на проспекте Победы 27 мая около 23:00. Участниками аварии стали автомобили BMW и Nissan, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Установлено, что водитель BMW не придерживался безопасной дистанции и допустил столкновение с автомобилем Nissan, который двигался в попутном направлении.

В результате удара Nissan отбросило на обочину, где он столкнулся с бордюрным камнем. Водитель BMW с места происшествия скрылся.

На следующее утро патрульные сектора розыска и обработки материалов ДТП установили местонахождение автомобиля BMW и его водителя. Им оказался 32-летний местный житель.

В отношении водителя BMW патрульные составили два протокола по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее ДТП) и по ст.122-4 (Оставление места ДТП) КоАП. За управление без соответствующих документов водителя привлечены к ответственности по ч.2 ст. 126 КУоАП.

Ранее сообщалось, что жителю Северодонецка грозит огромный штраф за пьяную езду без документов.

Читайте новости города и региона:

В Лисичанске с 1 мая установлены новые тарифы на оплату природного газа

Грозит ли Лисичанску "обезвоживание": как власти решают наболевшую проблему

"Наезд или заказ": Рискует ли Северодонецк остаться без троллейбусов?

С 1 июня "Укрзализныця" запустит в Луганскую и Донецкую области 4 поезда

Лисичанск, ДТП Лисичанск, ДТП Лисичанск, ДТП

facebook tweeter live rss