17.04.2021, 12:33

В Северодонецке патрульные спасли молодого мужчину, который из-за разрыва с женой порезал себе вены

Леся Матвеева | Все новости автора
Северодонецк

В Северодонецке сотрудники патрульной полиции спасли 24-летнего мужчину, который решил покончить жизнь самоубийством из-за разрыва с женой. Когда копы прибыли на место происшествия, мужчина уже находился без сознания.

В полицию вечером 16 апреля позвонил отец пострадавшего. Вызов приняли патрульные Эдуард Гончеров и Артур Колышко, сообщает Час Пик.

Звонивший мужчина сообщил, что его "сын закрылся в квартире и угрожает покончить жизнь самоубийством". По словам мужчины, его сын угрожал порезать себе вены и бросил трубку. Трагедия разыгралась из-за того, что молодого человека бросила жена.

Патрульные немедленно отправились по адресу и вызвали спасателей для аварийного открытия двери и "скорую". 

"На месте стражи порядка обнаружили открытую дверь квартиры, возле которой лежал без сознания мужчина. Следы крови на полу вели из комнаты к выходу. Вероятно, порезав вены парень испугался, пошел открывать дверь и потерял сознание у входа.

Патрульные немедленно начали оказывать домедицинскую помощь. Они наложили жгут на руку и остановили кровотечение", - сообщила пресс-служба Патрульной полиции.

До приезда медиков полицейские контролировали состояние пострадавшего. Мужчина находился без сознания, он пришел в себя уже в больнице.

Патрульные в прямом смысле спасли молодому мужчине жизнь.

А в Приволье полицейские установили личность и местонахождение мужчины, который сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП.

В Северодонецке патрульные спасли молодого мужчину В Северодонецке патрульные спасли молодого мужчину В Северодонецке патрульные спасли молодого мужчину

Читайте также:

В Лисичанской больнице открыли отделение экстренной медицинской помощи

В Лисичанске заработал медицинский колл-центр: как дозвониться и график работы

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик