04.07.2015, 20:36

На берегу Днепра активисты крушили бетонные заборы элитных коттеджей нардепов-"буржуев"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В субботу, 4 июля, в Киеве на берегу Днепра активисты организации "СМЕРЧ" снесли бетонные ограждения коттеджей народных депутатов Олеся Довгого, Юрия Бойко и экс-нардепа Анатолия Конюха, расчистив доступ к реке.

Об этом сообщила пресс-служба "СМЕРЧа".<

«Десятки гектаров киевских пляжей вблизи села Вишенки были переданы в собственность ООО «Эксим групп лимитед», которая принадлежит семье Олеся Довгого. Местные жители утверждают, что некоторые из построенных дворцов принадлежат Юрию Бойко и Анатолию Кинаху», - сказано в сообщении.

Активисты организации сообщили, что к ним обратились местные жители, дачники и простые посетители пляжей, возмущенные тем, что власть имущие позволили себе «приватизировать» пляжи Днепра и превратили места отдыха граждан в частные владения, перекрыв людям доступ к реке.

«Сегодня в обед несколько активистов "СМЕРЧа" в черных футболках и балаклавах с кувалдами в руках моментально снесли бетонный забор вокруг одной из застроек ... Разрушительная волна народного гнева перекинулась и на соседние имения олигархов. Самостоятельно были расчищены доступы к Днепру в других построенных крепостях буржуев», - отметили в организации.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n