27.10.2019, 22:36

"Хватит молчать!" Громада Лисичанска соберется для обсуждения "водной" проблемы

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вода

Бессилие местных властей в решении проблемы с систематическим отключением электроэнергии "Лисичанскводоканалу" побуждает жителей города брать решение ситуации в свои руки.

Лисичанский активист и правозащитник Анатолий Рыжков призывает горожан прийти на встречу представителей громады, на которой будет обсуждаться ситуация с водоснабжением Лисичанска, передает Час Пик. <

"Друзья, хватит молчать!!!
Предлагаю осуществить действия по самоорганизации жителей города и осуществления борьбы за свои права.
На сегодняшний день "кричащим" является право на получение воды и гарантий стабильного отопительного сезона в г. Лисичанск"
, - пишет Рыжков.

Неправительственное самоорганизующееся объединение "Штаб спасения Лисичанска" направит городскому голове Сергею Шилину заявление с просьбой бесплатно предоставить для проведения встречи помещение краеведческого музея на период времени 29 октября с 16.30 до 17.30.

Также письмо содержит просьбу обеспечить явку представителей профильных подразделений Лисичанского городского совета для участия в мероприятиях и сообщить депутатам Лисичанского городского совета и другим заинтересованным лицам о возможности и необходимости участия в запланированных мероприятиях.

Напомним, что совсем недавно лисичане сидели без воды около пяти дней, а многие районы оставались без водоснабжения дольше из-за многочисленных порывов, которые произошли после пуска воды.

Не успели лисичане отмыться и постираться, как энергетики выслали водоканалу новые предупреждения об обесточивании.

Читайте еще: Идут морозы: что будет с отоплением в Лисичанске?

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss