22.03.2020, 09:39

А потом кто-то съест: как выглядит антисанитария в украинском магазине (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
магаз

В украинских магазинах может произойти все, что угодно. То покупателям попадается лопата, которая больше напоминает клюшку, то хлебобулочные изделия с металлической стружкой. Но это все - цветочки по сравнению с живыми существами, которые могут отведать продукты до того, как их кто-то купит.

На прилавке одного из магазинов Запорожья (название не указывается) была запечатлена слишком уверенная в себе мышь, не боящаяся людей, передает Час Пик со ссылкой на региональные запорожские СМИ.

На прилавке, как показано на видео, по пирожкам, пицце, сосискам в тесте бегает мышь. Когда ее начали снимать, она воссела на пиццу как на трон и вообще не реагировала на то, что присутствуют люди.

Почему мышь не испугалась человека и не убежала, даже когда в стекло прилавка постучали, остается только догадываться. Вероятно, она там живет уже не первый день и спокойна, потому что имеет возможность беспрепятственно лакомиться тем, что может в последствии попасть на стол покупателя.

Знает ли персонал магазина о том, что творится на прилавках - также не сообщается. Парадокс в том, что покупатель никак не сможет обнаружить тот факт, что по продуктам бегали грызуны (если, конечно, грызуны не надкусят их), а мышь, как известно, может являться разносчиком опасных инфекций.

Читайте также: Искать ли шахтерам новую работу: Шмыгаль рассказал будут закрывать шахты в Украине или нет

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss