01.08.2020, 17:00

"Достали!": Жители Лисичанска снова остались без воды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск без воды

Проблемы с водоснабжением "не отпускают" Лисичанск. Выходной день начался с того, что жители южной части города вновь остались без воды.

В Лисичанске жители нескольких районов города вновь сидят без воды. На странице "Коммунальное предприятие Лисичанская жилищно - эксплутационная контора №5" появилась информация, что вода в кранах лисичан пропала "в связи с неполадками на электросетях", сообщает Час Пик.

Лисичанск

Однако, жители Лисичанска пишут в комментариях, что вода в кранах пропала не только на РТИ, но и в районах Стекольного и Красной.

Лисичанск Лисичанск

Ситуация с водоснабжением изрядно надоела лисичанам. Они уже не верят ни в последствия непогоды, ни в оборванные провода, ни в порывы на водоводах. В комментариях люди пишут, что такими объяснениями руководство водоканала и городская власть прикрывают свое бездействие, неспособность или нежелание найти выход из сложившейся ситуации.

Лисичане оставляют жесткие комментарии в адрес действующей власти и руководства водоканала. 

"Сколько же будут издеваться над людьми в районе РТИ!!!??? Там же основная часть людей в квартирах. Где им воду искать? Ни колодцев,ни скважин...", "Да сколько можно!!!!!????зла уже не хватает!!!", "Все,я поняла. Это не водоканал виноват, это новый вирус, называется "лисичансководынетус". Пожирает все на своем пути - энергостолбы, водотрубы, бюджетоденьги. Тайные агенты - молнии и бобры...", "ЛЭО может даже не стараться, наш водоканал сам с отключениями отлично справляется", - пишут люди в комментариях.

Лисичанск Лисичанск Лисичанск

Тем временем, ООО "Луганское энергетическое объединение" предупредило, что если долги водоканала не будут погашены и выход из многолетней тупиковой ситуации не будет найден в ближайшее время, объекты водоканала могут быть обесточены уже 10 августа.

Читайте также:

Донбасс вошел в "зеленую" карантинную зону: интерактивная карта

Обязательная самоизоляция: на Донбассе оставили в силе правила карантина для пересекающих КПВВ

]]>]]>Читайте последние новости Лисичанска в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss