19.11.2020, 18:36

Названия для новых улиц, выплата сэкономленных на "коммуналке" средств и восстановление движения поезда: главные новости Лисичанска и области за 19 ноября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
улицы

Правда ли, что в Лисичанске появится несколько новых улиц? По какой причине жители города могут остаться без сэкономленных на "коммуналке" средств? Будет ли полностью восстановлено движение поезда "Хмельницкий-Лисичанск"? Ответы на самые актуальные вопросы - в Час Пик

В Лисичанске появится 8 новых улиц: жителям города предложили придумать названия

Лисичанск постепенно "разрастается". В городе появится восемь новых улиц, названия для которых смогут придумать сами местные жители. Как и с кем поделиться идеями - читайте в нашем материале. 

В УТСЗН Лисичанска сообщили, кто из льготников и получателей субсидий останется без сэкономленных средств

Жители Лисичанска, которые получают субсидии или льготы, смогут вернуть сэкономленные на "коммуналке" средства за отопительный сезон 2019/2020 года. Однако определенная категория жителей города рискует остаться без этой выплаты. Что нужно делать, чтобы не потерять деньги - читайте в статье. 

После длительного перерыва возобновляет курсирование поезд "Хмельницкий-Лисичанск": расписание

Поезд "Хмельницкий-Лисичанск", который пользуется популярностью у жителей региона, снова возобновит курсирование. С графиком отправок и прибытий можно ознакомиться в нашей статье. 

COVID-19 в Луганской области: подтверждено 99 новых случаев заболевания

За последние сутки в Луганской области лабораторно подтверждено 99 новых случаев COVID-19. Детально ознакомиться с распространением заболевания по региону можно здесь. 

"Где были спасатели, пока горели дома?": В ГБР назвали новую причину масштабных пожаров на Луганщине

Следователи Государственного бюро расследований заявили о новой причине пожаров на Луганщине. В частности, они выяснили, почему спасатели не сразу начали ликвидацию возгораний. Подробно о деталях расследования - в нашем материале. 

Луганщина претендует на 440 млн гривен от ЕС для реализации 26 проектов регионального развития

Луганская область претендует на 440,1 миллионов гривен от Евросоюза. На эти средства планируется реализовать 26 интересных проектов в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном. Как хотят изменить города - в статье. 

Платеж "не прошел": жителя Северодонецка при покупке в Интернете "кинули" на 167 тысяч гривен

Интернет-аферисты продолжают обманывать доверчивых жителей Луганской области. История жителя Северодонецка, который "отдал" мошенникам более 160 тысяч гривен - яркий тому пример. Читайте подробности о том, как нельзя совершать покупки через Интернет. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss