20.11.2020, 18:30

Назначение замглавы ВГА Лисичанска, приближение непогоды и COVID-19: главные новости региона за 20 ноября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вга

Кто будет руководить Лисичанском? Что будет с погодой в городе и регионе в ближайшие дни? Как обстоят дела с COVID-19 в области? Ответы на самые важные вопросы - в Час Пик

Лисичанском приезжают руководить с Донетчины: что известно о новом заместителе главы ВГА

ВГА Лисичанска продолжает укомплектовывать штат. Скоро у руководителя ВГА появится первый заместитель. Кто им станет - читайте в нашем материале.

В Лисичанске и регионе ожидается ухудшение погодных условий: ВГА обратилась к жителям

До наступления зимы еще десять дней, но погода уже установилась морозной. В ВГА Лисичанска предупредили, что с завтрашнего дня погодные условия могут ухудшиться. К чему готовиться жителям города - в нашей статье.

СОVID-19 в Луганской области: обновленная статистика и карта распространения

За последние сутки в Луганской области зафиксировано 89 новых случаев COVID-19. Подробно ознакомиться со статистикой распространения заболевания по региону можно здесь. 

В Лисичанске проверили заведения на соблюдение карантинных требований

В Лисичанске проводятся мониторинговые проверки объектов торговли, ресторанного хозяйства, бытового обслуживания населения. Что показали результаты последней проверки и соблюдается ли в городе карантин - в нашей статье.

За жизнь и здоровье можно не опасаться: "Лисичансктеплосеть" успокоила жителей города

В КП "Лисичансктеплосеть" рассказали, почему вода систем теплоснабжения имеет специфический зеленый цвет. Что и зачем добавляют в воду - читайте в нашем материале. 

В Северодонецке установят памятник "Героям АТО"

В Северодонецке анонсировали появление нового памятника - памятника "Героям АТО". Конкурс на лучший проект уже объявлен. С подробностями можно ознакомиться в нашей статье. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss