17.12.2020, 07:44

Часть Лисичанска опять останется без воды: где ограничат и перекроют водоснабжение

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанск, водоснабжение

Утро четверга для жителей центральной и северной части Лисичанска вновь начнется с "сюрприза". Из-за ремонтных работ многим в очередной раз придется сидеть без воды. В водоканале сообщили, кого затронет "обезвоживание".

В ЛКСП "Лисичанскводоканал" объяснили причину отсутствия воды и сообщили, в каких районах города водоснабжение будет перекрыто и в каких ограничено. На сайте коммунального предприятия размещена соответствующая информация, сообщает Час Пик.

"В связи с проведение ремонтных работ на ВНС 2 подъема "Лесная Дача"

17 декабря 2020 г. с 01.00 час.  будет прекращено водоснабжение центральной части города Лисичанск (от ул. Машиностроителей до стадиона "Шахтер" и район горы Поповой ) и будет ограничено водоснабжение Центральной и северной части г. Лисичанск", - говорится в сообщении.

Пока не известно, как долго не будет воды. Сообщается, что ведутся ремонтные работы, после окончания которых водоснабжение будет восстановлено.

Часть Лисичанска опять останется без воды

Стоит отметить, что лисичане уже привыкли к частым перебоям с водоснабжением. Накануне была ликвидирована авария, которая оставила без воды жителей центральной и северной части города Лисичанск, а также жителей городов Новодружеск и Приволье.

Еще одна проблема, которая грозила Лисичанску - обесточивание объектов водоканала за долги. Однако, 15 декабря ВГА г. Лисичанск выделила средства из местного бюджета на финансовую поддержку ЛКСП "Лисичанскводоканал". Соответствующее распоряжение подписал руководитель ВГА Лисичанска Александр Заика.

Читайте новости города:

"Очень символичные для Лисичанска фото": кадры из поездок по прифронтовому Донбассу

В Лисичанске пересчитали размер соцпособий: кто получит повышенные выплаты уже в декабре

"Непередаваемые ощущения!": Жители Лисичанска обсуждают в соцсетях городские ледяные "аттракционы"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss