01.03.2021, 10:57

Делайте запас воды!: ЛЭО анонсировало обесточивание "Лисичанскводоканала" и "Лисичансктеплосети"

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
ЛЭО

ООО "ЛЭО" анонсировало обесточивание должников 5 марта 2021 года. Среди них ЛКСП "Лисичанскводоканал" и КП "Лисичансктеплосеть".

Об этом сообщает пресс-служба ЛЭО, передает Час Пик.

Как отмечают в ЛЭО, задолженность данными предприятиями не уплачивается. Тепловиками не выполняется график погашения долгов, который подписал глава Лисичанской ВГА.

"Лисичанскводоканалом", несмотря на неоднократные заседания на уровне облгосадминистрации, тоже не выполняются договоренности, не предоставлен график погашения долгов и не платится ни копейки.

"В связи с этим предприятиям-должникам было предоставлено предупреждение. Более того, во время встреч на заседаниях в Луганской облгосадминистрации, вместо того, чтобы решать вопросы задолженности, председатель ВГА г. Лисичанск ведет себя равнодушно. Времени на выяснение почему лисичанские водники и тепловики электроэнергию потребляют, но не платят за нее, у нас нет. Все сроки давно истекли!", - сообщили в ЛЭО.

Как сообщается, задолженность ЛКСП "Лисичанскводоканал" составляет 168073,2 тысяч грн, а КП "Лисичансктеплосеть"  - 11249,4 тысяч грн.

Читайте также: Из-за обесточивания один из городов на Луганщине может остаться без воды уже 1 марта

"Незаконное увольнение": экс-директор "Лисичанскводоканала" Наталья Кравченко судится с ВГА

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss