09.08.2021, 09:23

В Турции открыли для посетителей стеклянную смотровую площадку над 200-метровой пропастью

Леся Матвеева | Все новости автора
В Турции открыли для посетителей стеклянную смотровую площадку над 200-метровой пропастью

В турецкой провинции Сивас для посетителей открыли стеклянную террасу над пропастью на высоте 200 метров. Власти приглашают посетить достопримечательность всех любителей экстрима и "энтузиастов адреналина".

В одном из исторических и туристических районов Сивас появилась новая достопримечательность. Для посетителей открыли стеклянную террасу, с которой открывается красивый вид на местные горы и ручей, протекающей в низине, сообщает Час Пик со ссылкой на Haber Türk.

Строительство смотровой площадки в туристическом городе Дивриги велось на протяжение года. Чиновники заверяют, что во время строительства были соблюдены все меры безопасности.

Власти надеются, что площадка станет местной достопримечательностью и повысит туристическую привлекательность города.

"Стеклянная терраса придаст такой же красоты и волнения нашему району. Мы продолжаем внедрять туризм Дивриги в экономику. Спасибо тем, кто присоединился. Мы ждем энтузиастов адреналина в наш район", - сказал губернатор Сивас Салип Айхан.

В Турции открыли для посетителей стеклянную смотровую площадку над 200-метровой пропастью В Турции открыли для посетителей стеклянную смотровую площадку над 200-метровой пропастью В Турции открыли для посетителей стеклянную смотровую площадку над 200-метровой пропастью В Турции открыли для посетителей стеклянную смотровую площадку над 200-метровой пропастью

Читайте также:

"Врата ада": Газовый кратер Дарваза, который пылает в пустыне Каракумы уже 50 лет

Голубое озеро: где находится одно из чистейших озер на планете, купаться в котором строго запрещено

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик