05.09.2019, 09:29

"Великая бабулечка!": В Сети обсуждают естественное лицо Аллы Пугачевой без ретуши

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

Алла Пугачева в апреле 2019 отметила свой 70-летний юбилей. На публике Примадонна всегда выглядит безупречно. Однако, она не стесняется показывать снимки, на которых видно, как выглядит певица на самом деле.

Алла Пугачева часто публикует в Сети свежие снимки и видео. Многие фолловеры певицы пишут, что время над ней не властно, и с годами Примадонна стала выглядеть гораздо моложе своих лет, сообщает Час Пик. <

За последние годы Пугачева сильно изменилась. Она сильно похудела, изменила прическу и стиль ее одежды стал более молодежным.

На публике певица всегда появляется "при параде". Однако, Пугачева не комплексует по поводу возраста и внешности и довольно часто в сети можно встретить ее снимки "без прикрас".

В Instagram Пугачевой появились свежие снимки, сделанные на отдыхе. Певица показала, как выглядит ее лицо без яркой косметики и нарядной одежды.

Фото было сделано на пляже. Примадонна позирует с неярким макияжем в халате и соломенной шляпке.

"Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. 5 минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла?", - подписала снимки Пугачева.

Алла Пугачева Алла Пугачева

Многочисленные поклонники отметили, что певица прекрасно выглядит для своих лет. В комментариях они оставили много теплых слов в адрес певицы.

"Красивая женщина", "Вы чудо!! Веснушки Вам очень идут!!", "Звезда!!", "Зацелованная солнцем)))", "Суперженщина! Вы прекрасны!", "Будьте долго в этой 7 молодости!", "Хорошенькая Алла, всем бы хотелось в. Вашем возрасте ,быть похожей на вас".

Стоит отметить, что и хейтеры звезды не остались в стороне. В комментариях они пишут, что Примадонна не раз прибегала к помощи пластических хирургов, что ее подбородок выглядит "искусственным", что не стоит выставлять такие снимки на всеобщее обозрение и что певица заметно постарела.

"Ужас!", "Похожи на пигментные пятна возрастные", "Ну и рожа", "Кто это", "Вообще не узнать", "Извините, но это не та Алла, которую мы видели на сцене. Совсем непохожа на себя", "Великая бабулечка!!!".

Несмотря на замечания недоброжелателей, Алла Пугачева продолжает оставаться любимой певицей многих поколений. За ее творчеством и личной жизнью продолжают следить сотни тысяч поклонников.

Читайте также: "Самая обыкновенная": Настя Каменских показала фото без ретуши и фильтров

Читайте еще: "Что случилось с этим чудовищем?": В Сети обсуждают лицо Микки Рурка после пластики

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss