10.03.2020, 14:05

С человеческими губами и зубами: рыбак выловил невиданную рыбу-русалку (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
рыба

Иногда природа преподносит такие сюрпризы, в которые трудно поверить. Так, рыбак из Мурманска выловил необычную рыбу с человеческими губами и зубами, от вида которой мурашки идут по коже.

В Twitter стал популярным пост рыбака из Мурманска, который выловил вместо рыбы практически русалку, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ и пост рыбака в Twitter.

Рыбак Роман Федорцов ходит в море на рыболовецком судне и частенько публикует фото своего улова в социальных сетях. Но последнее фото настолько необычно, что привлекло массовое внимание. 

Он выловил диковинную рыбу, которая напоминает русалку из мультфильмов. Вместо привычной рыбьей головы - человеческие губы и зубы.

Рыбак обратился к подписчикам в Twitter с просьбой объяснить, что это за рыба. И подписчики определили, что это все же не русалка, а самый обыкновенный представитель семейства спинороговых или, как их еще называют, рыб-триггеров.

Ареал обитания этих странных существ - тропики и субтропики. Как правило, они чувствуют себя комфортно в зарослях коралловых рифов. Остается совершенно непонятным, как такая рыбина могла попасть в холодные воды, омывающие Мурманск. Не исключено, что причиной стало мировое потепление, которое согнало рыб с "насиженных" мест.

1

2

Читайте также: Окружили реактор: в Чернобыле процветает новый вид организмов-мутантов (фото)

facebook tweeter live rss
n