18.03.2020, 14:01

Украинский умелец создал гибрид УАЗ-469 и "Opel": фото автомобиля

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
уаз

Каких только экспериментов по переоборудованию автомобилей не осуществляют умельцы. Любопытным является и гибрид УАЗ-469 и "Opel".

Украинский умелец собрал уникальный автомобиль на базе старого УАЗ "Бобик" и "Opel Monterey", передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Изначально кажется, что на фото самый обычный УАЗ-469, но на деле это не так. Если присмотреться повнимательнее, заметно, что в основе все таки не "Бобик", а "Opel Monterey".

У "самоделки" полностью заменена передняя часть: капот, фары, крылья, решетка от радиатора принадлежат УАЗу. Кроме того, на фото видно, что у "Opel Monterey" появились стальные бамперы, кенгурин и даже чехол для запасного колеса сзади.

Имя умельца, который сделал такой гибрид, не указывается, однако, если верить СМИ, автомобиль с данным номером в базе действительно значится. И это не "Opel Monterey", а УАЗ-469Б 1980 года, который прошел переоборудование.

Ранее сообщалось, что в серийное производство вышел автомобиль, который можно заправлять спиртом. Этот суперказ стал настоящим открытием, но и цена его также кусается. Кроме того, инженеры разработали концепт вечных шин, которые при езде будут сами себя восстанавливать, поэтому не потребуют замены.

3

44

5

Читайте также: Легенда Запорожского автозавода: умельцы превратили ЗАЗ-965 в современный минивэн (видео)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss