26.04.2013, 14:59

Девять региональных организаций партии «Батькивщина» требуют исключить из фракции «тушек»

Обращение к руководителю депутатской фракции ВО «Батькивщина» Арсения Яценюка и к членов депутатской фракции с требованием исключить из состава фракции народных депутатов, которые не проголосовали за вотум недоверия правительству Азарова приняли 9 региональных ячеек партии «ВО «Батькивщина». Об этом во время пресс-конференции сообщили народные депутаты, руководители Киевской городской и областной организаций партии Юрий Одарченко и Роман Илык.

Депутаты заявили, что партийные ячейки «Батькивщины» возмущены нереагирование парламентской фракции «Батькивщина» в отношении тех членов фракции, которые вопреки партийной дисциплины и позиции ВО «Батькивщина», не проголосовали 19 апреля 2013 г за недоверие правительству Азарова. В настоящее время, обращение об исключении из фракции депутатов-«тушек» - Виталия Данилова, Дениса Дзензерського, Николая Мартыненко, Андрея Павелко, Леонида Сергиенко и Сергея Фаермарка - уже приняли Киевская городская, Львовская , Херсонская, Хмельницкая, Крымская, Одесская, Полтавская, Черкасская, Киевская областные организации партии «Батькивщина».<

«Лидер нашей партии Юлия Тимошенко, которая сейчас находится за решеткой, всегда требовала единства и принципиальности от своих соратников. Ситуация, когда депутат является членом оппозиционной фракции и в то же время, не голосует за недоверие Кабмину Азарова - является неприемлемой для партии «Батькивщина». Мы требуем от фракции исключить из своего состава группу Мартыненко. Мы не хотим быть объединенными с предателями, нам стыдно смотреть в глаза нашим избирателям», - заявил Одарченко.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n