13.05.2021, 14:17

ДТП на трассе "Новоайдар-Северодонецк": полиция ищет свидетелей аварии

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
ДТП на трассе "Новоайдар-Северодонецк"

Северодонецкие полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала 32-летняя женщина-водитель. Полиция ищет свидетелей аварии.

На автодороге "Новоайдар-Северодонецк" 12 мая произошло ДТП, в результате которого женщина-водитель получила телесные повреждения. По данному факту начато уголовное производство, сообщает Час Пик.

Сообщение об аварии поступило в полицию 12 мая в 8:10. Звонивший 48-летний северодончанин сообщил, что он попал в аварию на своем автомобиле Volkswagen.

Установлено, что двигаясь по трассе "Новоайдар-Северодонецк" во время маневра по обгону водитель Volkswagen не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "ЗАЗ Славута".

В результате ДТП 32-летняя водитель автомобиля получила телесные повреждения. Женщина госпитализирована в городскую больницу. 

Сведения внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Пролиция просит всех, кто стал свидетелем данного ДТП, обратитесь в Северодонецкое районное управление полиции по адресу: г. Северодонецк, ул. Партизанская, 16 или по телефону: (06452) 4-41-30 или 095-234-57-37.

ДТП на трассе "Новоайдар-Северодонецк" ДТП на трассе "Новоайдар-Северодонецк" ДТП на трассе "Новоайдар-Северодонецк" ДТП на трассе "Новоайдар-Северодонецк"

Читайте новости города и региона:

В Лисичанске задержан "гладиатор", разгуливавший по улице с мачете

В Лисичанске "на горячем" попались спецназовцы-взяточники, вымогавшие деньги у наркоманов

В Лисичанске полицейские обнаружили в погребе у местного жителя арсенал оружия

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss