15.01.2021, 14:48

"Требуем!": В Северодонецке на акцию против повышения тарифов пришло неожиданно мало людей

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Северодонецк

По всей Украине продолжаются акции протеста против резкого роста коммунальных тарифов. Поддержать всеукраинскую акцию пригласили и жителей Северодонецка. Количество людей, которые пришли на акцию, впечатлило...

В Северодонецке 15 января состоялась акция в рамках всеукраинской акции протеста против тарифного геноцида. Поддержать и подписать требования к властям Северодонецка, области и Украины пригласили всех жителей города и области. Однако, "помитинговать" собралось неожиданно мало людей, сообщает Час Пик.

Луганская, Северодонецк

Почему акцию протеста не пришли поддержать люди? Устали стучать в "закрытые двери" кабинетов местных чиновников или не верят, что простые люди, сплотившись, смогут изменить ход истории?

Во всяком случае, есть еще активисты в области, которые в своих маленьких городах борются за будущее людей и развитие региона. Они заставляют людей думать и действовать, не опускать руки и верить, что когда-нибудь власти придется встретиться с народом и решать проблемы, волнующие жителей городов на Луганщине.

Подобная акция прошла сегодня под стенами военно-гражданской администрации в Лисичанске. Там местная власть так же не сочла нужным выйти к людям для общения.

По итогам сегодняшней немногочисленной акции в Северодонецке вновь было составлено обращение к властям Украины и местным властям. Люди ставили свои подписи в очередной раз надеясь достучаться до чиновников.

Подробнее смотрите в видео, которое разместил на своей странице в Facebook лисичанский активист Анатолий Рыжков.

Читайте новости города и региона:

"Пострелять смогут мальчишки и девчонки, а также их родители": В Северодонецке появился интерактивный тир

Лисичанск и Северодонецк участвуют во всеукраинском конкурсе самых привлекательных городов

Отравление питьевой воды: Опасна ли вода из крана в Северодонецке и Лисичанске

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss