25.01.2021, 11:52

Гололед и очереди в маршрутки: как началось утро для жителей Лисичанска

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
гололед

Нестабильная погода - оттепель и ночные заморозки, превратили дороги Лисичанска в сплошной каток. Из-за гололеда на улицах города произошел транспортный коллапс.

Об этом в социальной сети Facebook рассказали местные жители, передает Час Пик.

"Лисичанск, дорога на Пролетарский мост. Все стоят, гололед, пробка из грузовиков. Будьте осторожны, дороги не обработаны",

"Очереди в маршрутки, аварии, гололед и полиция, посыпающая солью дороги вместо коммунальщиков. ВГА во всей красе!", - - пишут лисичане.

Из-за сложной дорожной ситуации на остановках города образовались целые очереди из желающих воспользоваться услугами маршрутных такси.

"Маршрутные такси полные, уехать очень тяжело", - пишут пользователи соцсети.

Однако как сообщили в патрульной полиции Луганской области, движение транспорта в Лисичанске свободное. На автодорогах работают дорожные службы.

"Патрульные отдела безопасности дорожного движения следят за ситуацией на дорогах и в случае ухудшения погодных условий передают информацию о проблемных участках дорожным службам для устранения недостатков", - сообщили в ведомстве.

Лисичане отмечают, что в то время, как коммунальные службы "просыпались", обстановка на дорогах города нормализовалась сама собой - с приходом плюсовой температуры.

"Хех, машины лед поразбивали, да и солнце вышло..."

"Стесняюсь спросить, где была патрульная полиция? Ехал в 6.40, спуск Лисичанск , з-д Пролетарий, была необходима регулировка транспорта, спустился и останавливал фуры. Парни из полиции, оперативнее прошу работайте", - пишут пользователи соцсети.

Напомним, глава ЛОГА Сергей Гайдай заявил, что между Северодонецком, Лисичанском и, возможно, Рубежным будет проложен троллейбусный маршрут. 

 Лисичанск Лисичанск Лисичанск    

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss