28.01.2021, 12:35

"Охренели!": В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн

В Лисичанске планируют официально пересмотреть тарифы на услуги по перевозке пассажиров. И пока горожане мечтают о снижении стоимости проезда, а власти запланировали незначительное повышение, водители маршруток требуют увеличить стоимость проезда до 10 гривен.

В Лисичанске планируют повысить тарифы на услуги по перевозке пассажиров по городским маршрутам. Управление ЖКХ ВГА г. Лисичанск обнародовало информацию о новых ценах на проезд на разных маршрутах, сообщает Час Пик.

Как сообщили в ВГА г. Лисичанск, указанное повышение связано с изменениями составляющих тарифа, а именно: повышением минимальной заработной платы, увеличением стоимости на энергоносители, материальные затраты и прочее.

Власти запланировали незначительное повышение - на 1 грн на всех городских маршрутах. Водители, в свою очередь, заявляют, что этого недостаточно и требуют увеличить стоимость проезда до 10 грн.

По словам водителей, они несут значительные потери из-за карантина и плохих дорог, также выросли цены на запчасти и затраты на содержание маршруток. По словам водителей, у них нет средств на то, чтобы привести машины в состояние, когда они не будут разваливаться на ходу и в них приятно будет ездить пассажирам.

Ситуация накаляется. Недовольны как пассажиры, так и водители маршруток. Люди считают, что стоимость проезда необходимо снизить, а водители уже не хотят работать в убыток и угрожают, что перестанут выходить на маршруты.

Жители Лисичанска продолжают в соцсетях обсуждать этот вопрос. Многих ужасает состояние маршруток, в которых им приходится ездить. Также люди сомневаются, что с увеличением стоимости проезда до 10 грн водители все силы и средства кинут на облагораживание машин. 

В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн В Лисичанске водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss