16.01.2021, 13:38

В Лисичанске планируют повысить стоимость проезда: названы цены на проезд по городским маршрутам

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
В Лисичанске планируют повысить стоимость проезда

В Лисичанске планируют повысить тарифы на услуги по перевозке пассажиров. Жителей города просят ознакомиться с проектом распоряжения, в котором указаны цены на проезд на разных маршрутах и предоставить свои замечания в Управление ЖКХ ВГА г. Лисичанск.

Управление жилищно-коммунального хозяйства ВГА г. Лисичанск обнародовала информацию о запланированном повышении тарифов перевозки пассажиров по городским маршрутам. Информация размещена на официальном сайте ВГА г. Лисичанск, сообщает Час Пик.

"В связи с обращением ЧП "Люксавто-СДК" в военно-гражданскую администрацию города Лисичанск Луганской области относительно повышения тарифов управлением жилищно-коммунального хозяйства разработан проект распоряжения руководителя ВГА г. Лисичанска "Об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров"...

Уважаемые жители города Лисичанска! Просим ознакомиться с предлагаемым проектом и предоставить управлению жилищно-коммунального хозяйства свои замечания или предложения в срок до 25 января 2021 года на электронный адрес: ugkh@lis.gov.ua", - говорится в сообщении.

Отмечается, что указанное повышение связано с изменениями составляющих тарифа, а именно: повышением минимальной заработной платы, увеличением стоимости на энергоносители, материальные затраты и прочее.

Стоит напомнить, что местные перевозчики давно требуют повысить стоимость проезда. Они заявили, что работают в убыток и если в ближайшее время ситуация не разрешится, общественный транспорт в городе может просто остановиться.

Напомним, в Украине подорожал проезд в общественном транспорте. Государственная служба статистики рассказала, в каких регионах за проезд приходится платить больше.

Планируется повышение тарифов перевозки пассажиров в Лисичанске по следующим маршрутам:

Лисичанск Лисичанск

Читайте новости города:

Борьба с "ковидными" носками: что происходит в супермаркетах Северодонецка и Лисичанска во время локдауна

Замкнутый круг: В Лисичанске продолжают расти долги за "коммуналку"

"Решалы" власти, или За что чиновники в Лисичанске получают огромные премии?

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss