30.04.2021, 11:40

Ребенка прооперировали: Мать изнасилованной в Северодонецке 6-летней девочки рассказала о ее состоянии

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Иллюстративное фото / Открытый источник

Уже вторые сутки в больнице под капельницами находится 6-летняя северодончанка - жертва изнасилования. Мать пострадавшего ребенка рассказала о состоянии своей дочери.

В Северодонецке 27 апреля 48-летний мужчина изнасиловал малолетнюю девочку. Это преступление вызвало широкий резонанс как в Северодонецке, так и в области. Прокуратура сообщила подробности преступления, сообщает Час Пик.

Полиция по горячим следам задержала подозреваемого в страшном преступлении. Опубликованы фото насильника.

По словам соседей задержанного, мужчину часто видели пьяным и к нему частенько заглядывали молодые девушки. Однако, никто даже и предположить не мог, что мужчина способен на такое зверское преступление.

Соцсети "гудят" уже несколько дней. Судя по комментариям, за ходом расследования северодончане будут следить пристально. По мнению людей, насильник заслуживает самого сурового наказания. Такое мнение высказала и мать пострадавшей девочки.

Северодонецк

Пострадавшего ребенка госпитализировали. Судя по рассказам матери, девочка серьезно пострадала.

Более суток ребенок находится под капельницами в хирургическом отделении Луганской областной детской клинической больницы. Изнасилованную девочку прооперировали.

Мать пострадавшей шестилетней девочки рассказала журналистам "Донбасс Онлайн" о состоянии своего ребенка. Подробности в сюжете ТРК Донбасс Онлайн.

Читайте новости города:

В Северодонецке под колеса автомобиля Dacia Logan попала 7-летняя девочка из Лисичанска

"Любовь зла!": Жительница Северодонецка попала в сети брачного афериста

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss