03.08.2014, 18:21

Паннетьери и Кличко плещутся в волнах Атлантического океана

Леся Матвеева | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

24-летняя американская актриса, которая скоро станет матерью, проводит время на пляже со своим 38-летним женихом, украинским боксером Владимиром Кличко.

Актриса Хайден Паннетьери, которая вместе с боксером Владимиром Кличко ожидает появления первенца, много времени проводит на пляже. Судя по всему, Хайден взяла творческую паузу и решила всецело посвятить себя будущему материнству и сейчас наслаждается отдыхом в компании суженого.<

На этот раз папарацци запечатлели влюбленных на побережье Атлантического океана в Майами. Хайден Паннетьери не скрывает свою беременность и смело носит открытые купальники.

Напомним, в конце июня Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отдыхали на фешенебельном курорте на севере Сардинии (остров Средиземного моря, входит в состав Италии в качестве автономного региона – прим. ред) под названием Порто-Черво.


Следует также отметить, что первым подтвердил слухи о беременности Хайден ее отец. В интервью журналу Touch мужчина рассказал, что его дочь с Владимиром планировали беременность, и их первенец – долгожданный ребенок в звездной семье.

Сама же Хайден неймоверно счастлива и утверждает, что она давно готова к роли матери и считает, что была рождена для материнства.

facebook tweeter live rss
n