05.08.2014, 11:19

Житель Балаклеи убил товарища по рюмке

Настя Миловидова | Всі новини автора

Милиционеры Балаклейского районного отдела задержали 57-летнего местного жителя, который нанес тяжкие телесные повреждения своему товарищу по рюмке, которые оказались несовместимыми с жизнью.

В Балаклейский РО поступило сообщение о том, что в местную больницу с серьезными травмами доставлен 43-летний житель села Савинцы. Мужчина попал в реанимационное отделение с проломленной головой, многочисленными переломами и колото-резаной раной.<

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что телесные повреждения пострадавший получил от 57-летнего жителя города Балаклея, с которым вместе выпивал. После совместного застолья между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, в результате которой житель Савинцев получил от товарища удары ножом и ломом.

В больницу пострадавшего привезли в очень тяжелом бессознательном состоянии. Почти две недели врачи боролись за его жизнь. Все это время мужчина находился в коме. Однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Не приходя в сознание, пострадавший скончался.

Подозреваемый не смог объяснить следователям, почему совершил такое страшное преступление, ведь был настолько пьян, что почти ничего не помнил.

Следователем Балаклейского райотдела задержанному вынесено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчину ждет наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

 

Теги новин: