27.01.2020, 22:55

Актриса Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике: что известно

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
наталья-андрейченко

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко, которая проживает в Мексике, перестала выходить на связь. О местонахождении артистки не знает даже ее сын.

Согласно сообщению, которое было обнародовано в аккаунте актрисы в соцсети, в субботу 63-летняя Андрейченко гостила у подруги в Канкуне. Актриса жаловалась на плохое самочувствие и усталость, но все же в 3 часа дня села за руль и уехала. С тех пор связи с ней нет.

Пиар-директор Натальи Андрейченко Ян Трунцев опубликовал на ее странице в Instagram всю информацию, которая известна на данные момент.

По словам Трунцева, до сына актрисы Дмитрия Дунаевского дозвонились журналисты. Он ответил, что не знает где Наталья.⠀

К дому Натальи в 9:40 утра по местному времени приехал человек, которого попросили туда добраться и проверить, есть ли кто-то там. Он живет в Мексике в 80 км от ее особняка. Дома никого не оказалось, кроме помощника по хозяйству. Он, придя в 9 утра на работу после выходных, не обнаружил Наталью Андрейченко. Все ее машины, в том числе на которой она приехала домой в субботу, находятся в гараже.⠀

Трунцев опроверг информацию, которую распространили СМИ, что Наталья якобы злоупотребляла алкоголем и наркотиками.

Женщина, которая попала в ДТП недалеко от мексиканского города Тулум, о чем сообщили новостные порталы, - не Андрейченко. Сообщалось, что неизвестная женщина была за рулем синего Nissan, на котором на полном ходу врезалась в грузовик. Отмечается, что она получила серьезные травмы. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Но это не была Наталья. Женщина попала в аварию вечером в пятницу, а Наталья перестала выходить на связь в субботу днём.⠀

Трунцев пишет, что в последние дни Наталья действительно могла чувствовать себя плохо. Актриса напряженно работала удаленно из Мексики в связи с подготовкой запуска одновременно трех проектов.

Оба телефона Натальи недоступны - ни российский, ни американский. Утром примерно до 16:00 по московскому времени на американском номере работал автоответчик, записанный голосом Натальи. В 16:05 при попытке набрать номер система сообщила, что номер не действителен.

По словам Трунцева, поскольку со времени исчезновения Андрейченко прошли сутки, есть достаточно оснований для подачи заявления об исчезновении человека в полицию и обратиться в консульство.

В некоторых группах в сети появилась информация, что Андрейченко нашлась, однако представители актрисы заявляют, что это фейк. Поиски Натальи продолжаются.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss