06.01.2019, 12:26

В Днепре полиция установила личность девушки, тело которой нашли в чемодане

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Днепр, убийство

В Днепре полиции удалось установить личность девушки, труп которой был обнаружен в чемодане в мусорном баке возле жилого дома. Эксперты назвали причину смерти.

Тело девушки было обнаружено в Днепре на пр. Героев в пятницу, 4 января, около 15:00 в чемодане в мусорном баке возле жилого дома, сообщает Час Пик.

Для установления личности погибшей девушки полиция провела опознание. 

Днепр, убийство

Установлено, что погибшей жительнице Новомосковского района было 19 лет. В последнее время она проживала в Днепре, где поступила в колледж.

Согласно справке судебно-медицинских экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии.

В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к указанному преступлению. Установлен круг знакомых убитой, с которыми в настоящее время работают следователи.

Согласно информации из СМИ, погибшую звали Дарья Белоус, родом она из Харьковской области. Родители девушки были лишены родительских прав.

Известно, что Новый год девушка встретила в Киеве. Последний раз она выходила на связь 3 января, сообщив, что возвращается домой. С кем она праздновала, куда и скем отправилась вернувшись в Днепр, пока неизвестно.

Днепр, убийство Днепр, убийство Днепр, убийство Днепр, убийство

Читайте также: В Стамбуле задержан убийца двух студенток харьковского университета

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss