17.06.2019, 18:35

В Ужгороде суд избрал меру пресечения 21-летней девушке, устроившей серьезное ДТП

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
виновница

Ужгородский городской районный суд удовлетворил ходатайство следователя полиции и избрал меру пресечения - содержание под стражей без права внесения залога для 21-летней водительницы внедорожника, по вине которого в Ужгороде произошло ДТП с тяжелыми последствиями.

Сегодня, 17 июня, Ужгородский горрайонный суд избрал меру пресечения для 21-летней жительницы города Свалява, по вине которой произошло ДТП с тяжелыми последствиями на Славянской набережной в городе Ужгород, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Закарпатской области.

Следственный судья удовлетворил ходатайство следователя областного управления полиции, поддержанное в суде представителем прокуратуры, и выбрал для виновницы ДТП с тяжелыми последствиями меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Срок содержания под стражей - до 13 августа 2019 года.

Ранее сообщалось, что в городе Ужгород Закарпатской области девушка за рулем автомобиля Porsche Cayenne стала виновницей серьезного ДТП, в котором пострадало три человека.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...